春天里的发现作文
春天来了!春风轻轻地吹着,春雨细细地下着。
我走进公园,去寻找春天。
看,草丛里有一片金黄,那是什么呀?哦,是迎春花最早开放,一朵朵小花,争先恐后地露出可爱的笑脸,向我们问好,还有粉红的桃花、白色的梨花。美丽的蝴蝶、勤劳的蜜蜂是他们最好的伙伴,他们一起跳着优美的舞蹈。柳树抽出嫩绿的枝条,像小姑娘漂亮的长发,刚从南方回来的燕子,正和她一起唱着春天的歌谣。我发现了春天是一个万物复苏的季节。
我来到田野,去寻找春天。
一片片小草从地下探出头来,像一群群可爱的娃娃,叽叽喳喳,一起说着春天的童话。农民伯伯在辛勤的劳动。我仿佛看到青青的麦苗在田野里成长。我发现了。春天是一个播种的季节。
春天来了,小朋友们将在春天和万物一起成长。