春天真美作文
春天像一个美丽,温柔的母亲,把她的爱无私地分给每一个孩子,不是吗?那些不起眼的小东西被他用野草,小花打扮的漂漂亮亮的。一阵微风吹过,花,草都在摇曳着,仿佛也醉在这深深的爱里了。下面我们去领略春天吧!
春风一吹小草偷偷的从土里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的。园子里,田也里,放眼瞧去,一大片一大片满是草,有很多人坐着,躺着。风静悄悄的,草软绵绵的。真是离离原上草,一岁一枯容。野火烧不尽,春风吹又生啊!
你看,那土的菜苗可真绿呀!它绿似湖水,可比湖水要绿的纯正,它绿似嫩草可比嫩草要绿的深湛。在加上那白里透蓝蓝里透黑的胡豆花,黄灿灿的油菜花的映称下显得分外好看。
在蓝蓝的天空中,加上五颜六色的风筝和活泼机灵的小燕子可以说是锦上添花。啊!春天真美呀!我赞美春天,更赞美大自然。