回想起以前的时代,你们的爸爸妈妈和爷爷奶奶们,他们的生活是如此贫穷和单调,哪有我们现在这样,无忧无虑,生活还算富裕呀!可想而知,我们的生活是多么幸福。可为什么还有些人总是埋怨生活的不公?告诉你吧;你真够幸福的了。
在我眼中,我认为自己是很幸福的。首先,妈妈辛苦地生下我,将我带到人间,给予了我生命,我很幸福;从小得到妈妈的疼爱和教育,老师又给予我无穷的知识海洋,那么,我很幸福。因为妈妈的疼爱不是溺爱,并且让我学会了坚强和勇敢地面对困难,这些是妈妈指正我的错误和批评的结果。
不单是这些,因为我还爱大自然,爱自然万物中的一切。有五颜六色的花朵迎风绽放,向人类打招呼,表示春天的来到;有清澈的小溪哗哗地响声,表示夏天的来到;有数不胜数的枫叶飘扬着,表示秋天的来到;有白雪渐渐地飘落到大地中,表示冬天的来到。虽然这一切都睁眼看得见,但生存在自然中的人们,理应感到幸福吧?因为我觉得很幸福了,至少比那干枯枯的风景强多了吧!
每天坐在教室里,学习着更多的知识,而父母们却在努力挣钱供我们读书,难道这样,我们还不幸福吗?或许,有人说,我们学习很吃力,一点不幸福,不,你错了。幸福不只是单一的认为是享受和欢乐。有时候,让你去努力克服,体会到辛勤,这也算是幸福了!
我很幸福,那你呢?是的,我们每一个人只要来到了这个世上,那都算是幸福,因为,每个人都是幸福的,只是有时候你不知道而已。
是的,幸福或许是同学的关心和互助;或许是老师的教育和指导;或许是父母的养育和疼爱;也或许是自然万物中的一切。幸福,其实很简单。我可以自信地说:我很幸福!