我很幸福,我真的很幸福。
我可以把房间涂成自己喜欢的颜色,我可以有很长一段时间自由自在的在网络中翱翔,我可以喝亲爱的伙伴一起墙壁很白,灯很亮的教室里讨论着X的取值范围,或跟爸爸妈妈争议着今天的晚餐,我很自由,我也有许多关怀着自己的人,因此我没有理由不幸福。
我喜欢在放学路上,骑着自行车,望着那蔚蓝的天空,偶尔飘过几片云彩,树叶交错,流出丝丝空隙,阳光便斑驳在我的脸上,使我睁不开眼睛。我仍会露出笑容,感叹真是个好天气,那是发自内心的幸福感,可以闻到树叶的淡香,即使被后面的人撞到,也会笑着说没事。
喜欢看第二节晚自习结束前同学们忙碌的样子。有人的手在纸上飞快的滑动,发出细碎的响声,然后叹口气,赶忙把手一甩再接着写;有人就会抓耳挠腮,苦着脸,一副很痛苦的表情。写完作业的人,悠闲地做着喜欢的事情。我则偷偷的窃喜,望着这一群熟悉的人,想着谁谁的字写得很粗犷,谁谁的笔丢了三次又都找回,谁谁曾和自己吵过一架却又和好。这些可爱的伙伴,我们在一起的时间还有多少?珍惜现在的时光吧,和你们在一起,真的很幸福。
我常常抱怨着妈妈的厨艺,我会对她说:“让我住校吧,餐厅的饭不知道比这好多少……”妈妈总会用手指敲着我的头:“你就知足吧,我们小时候,吃一顿这样的饭,都能高兴的好几天睡不着觉,哪来这么多毛病……”妈妈又开始了长篇大论,我回想起她在厨房里忙碌的样子,她喜欢创新,每次在外面吃了好吃的,总想回家学着做给我吃,虽然每次都以我劈头盖脸的嘲笑告终,但她顶着我的责备,从不气馁。我虽然嘴上这样说,但你知道吗妈妈,你做的菜有种特别的味道,外面的山珍海味抵不上它们的万分之一,那是幸福的滋味。
我真的很幸福,有这么多爱我和我爱的人我不能不幸福,生活就是这样啊!