春天来了作文
冬爷爷带着雪花走了,春姑娘唱着歌来了。
一只蝴蝶飞来,引起了我的注意,我追赶着它跑向了公园。“哟!花坛里开满了鲜花!”我高兴的欢呼起来。你看,柳枝一摇一摆,真象柳树长长的头发;桃花绽放着,露出了一张一张笑脸;小鸟在空中自由自在的飞来飞去,好像在与白云一起做游戏;小草探出了头,在与小伙伴们说悄悄话。
风筝真顽皮,一会儿想亲亲太阳公公的脸,一会儿又急着与白云聊天……
小蜜蜂可勤快了,整天忙忙碌碌的,花儿情不自禁地竖起了大拇指。
冬眠的动物苏醒了,解冻地小河唱起了歌,枯萎地树叶发芽了……是谁有这样大的魔力,让万木复苏?是春姑娘。
姹紫嫣红地春天多美呀!