春天,好似一个穿着绿衣服的仙女,她那充满了绿意的衣服,拂去了冬的寒冷,将温暖撒给大地。春姑娘,向人间抛下了一颗颗种子,大地穿上了春姑娘的新衣裳。
春天,带给了人们欢乐,带给了人们温暖。操场好像一个彩色的大舞台,因为春姑娘用微风让孩子们的风筝飞向天空,变成一只只小鸟在蓝天中飞翔。
春天,召唤了大雁和燕子,你看,小燕子在屋檐下筑巢了。大雁排成“一”字形队伍,欢快的叫着春天。春天,唤醒了冬眠的小动物。你听,小池塘里响起一阵悠扬的蛙鸣。小熊揉了揉眼睛,打了个哈欠,在和小朋友做游戏呢。
春天,让小草和鲜花重新回到了大地妈妈的身边。你瞧,小草从土地探出了小脑袋,眼睛一眨一眨的,好像在和我们做游戏。你瞧,鲜花也不甘示弱,一个个争奇斗艳。那迎春花、牡丹,展示着优美的身姿,好像再说:“瞧,我长得漂亮吧!”
春天,还有更多的美景等待我们去感受......