春天来了作文
冬去春来,杨柳吐绿,我盼望已久的春天来到了,我不禁欣喜若狂。
春天来了,山变绿了,田野里的小草偷偷探出头来,在大地妈妈的怀抱中成长。可公园里的小草早已长得绿绿的,像涂了一层油漆似的。脚踩在上面,软绵绵的,像踩在地毯上!花儿也开了,有桃花,迎春花,油菜花,它们争奇斗艳,好象在比美似的。春天真像一个大花园。
我情不自禁地抬头望天,雪飘飘洒洒,落在我的心里。晶莹剔透的雪花亲吻着我的脸颊,我是多么欢喜!可惜雪娃娃只待了一天便走了,我和雪娃娃依依惜别。雪走了,但留在我心中的却是欣喜和喜悦。
春天的太阳是温和的,没有冬阳那样清冷,也没有夏日那样强烈刺眼。春天的阳光洒在身上,是一种享受。微风拂面,轻轻撩动我的发梢;我忘记了烦恼,忘记了忧愁,沉浸在幸福的春天里!