找春天作文
“泥融飞燕,沙暖睡鸳鸯。”春天不知不觉来到了我们身边。你看,桃花开了,梅花谢了,四季桂长出了绿叶;你看,爬虎悄悄爬上了墙壁,油菜花黄了,蜜蜂正采蜜忙。
星期六的早上,阳光明媚,妈妈决定带我去大美山森林公园游玩。一路上鸟语花香,一阵阵微风轻轻拂过我的脸庞,好像在说:“早上好!”
路边的小溪叮叮咚咚,仿佛在弹奏一曲动听的乐章。我费了九牛二虎之力终于登上了天池,然后在这里小憩。大家有的吃东西补充能量,有的欣赏美景,我和楼雨瑭一起比赛打水漂玩。
山脚下稻里的秧苗郁郁葱葱,我不觉想起一首古诗:春种一粒粟,秋收万颗子。真舍不得让这美好的春光溜走呀!