春姑娘到来,它带走了寒冷的冬天,却把温暖带给我们,把阳光洒入校园。她用她那灵巧的双手,为我们编织了一件绿色的衣裳。带给我们临江路小学。
那小操场上的小草,在春雨的姿润下,重新焕然一新。
早上,大雾迷蒙,整个操场都充满了“雾气”,大树的顶儿看不清啦!教学楼也被大雾团团围住,此时此刻好像仙境一般。周围一片寂静,只听见一群活泼可爱的小鸟在那告别冬眠呢!不一会儿,雾渐渐的散去了,阳光照了进来,小草和大树都像洗了个澡一样,满身都是露水。
中午,太阳公公的“手提灯”更是温暖,小树就可以尽情享受着温馨的阳光。我呢?已经脱下厚厚的衣服,开始玩起游戏来。春姑娘吹起一阵凉爽的风。
下午,校园里朗朗的读书声,伴随着绵绵细雨,伴随着春姑娘打奏的乐器,真是好听!校园里的小树抱着春天给它的礼物-春雨。花朵也不闲着,跳起了优美的舞姿,它那婀娜多姿的身躯,粉红色的脸颊,真是美丽极了!
我们校园的景色好像一幅美丽动人的画面。