春天的小雨作文
我喜欢春天的小雨,它那细细的雨丝,因而显得格外温柔。漫天飘扬着仿佛是一缕缕银丝,从天上掉下。我时常漫步在小雨里。喜欢在雨里漫步的感觉寻觅雨滴的芳香,每当小雨飘过总唤起我的回忆在小雨 中寻觅那以往的事。也许是那小雨滴落在树叶上散发的负离子。使人那样的清醒,才能把以前很久的事又仿佛就在眼前。回忆着年轻时的快乐和痛苦。光阴是那样的快。转眼间一年又一年。现在又来到冬天,当 再次来临又是一年。
春天的小雨是温馨的使者。它滋润了大地。让它穿上了绿色的盛装,使大地充满活力。