未经许可,不得复制Edu的特殊条款。每个人都向往自己的家乡,因为那里充满了幸福...未经许可,不得复制Edu的特殊条款。
每个人都向往自己的家乡,因为那是一个充满幸福和欢乐的地方。
每年春天,一幅美丽的图画出现在我面前。首先是从坚硬的土壤中长出的嫩绿色的草。生命力如此强大,意志力如此顽强。
然后,花开始争夺美丽。桃树、杏树和梨树,如果你不让我,我也不会让你。花已经满了,可以去旅行了。红色像火,粉色像霞,白色像雪。湖水清澈透明,鱼在来回游动,水生植物在摇摆。随着春风号进进出出,它们会摇晃。
当我们到达路边时,树叶长出来了,风在吹,树叶在摇摆,好像在向我们招手。在更远的地方,像毛毛虫一样的东西刚刚出现在树顶上。有常青松。这个标志的后备箱看起来像一个站岗的士兵。
虽然没有山,但这里的风景也好不到哪里去。
我爱我的家乡,尤其是我家乡的春天。