我喜欢春天作文
春姑娘悄悄地迈着轻盈的脚步来到人间,咦?它在哪儿呢?让我们去找一找吧!
春姑娘来到了树林里,你瞧!柳树发芽了,小草变绿了,燕子开始筑窝了,花朵们都争芳斗艳的开着,到处充满了生机。
春姑娘来到了小河里,小河的冰都融化了,冬眠的青蛙都苏醒了,它们仿佛在说:“春天来了!春天来了!”小鱼在河里欢快的游来游去,时而聚在一起说悄悄话,时而散到各处去探险猎奇。
春姑娘来到了小朋友的身边,小朋友们都换上了运动服,在草地上自由地奔跑,放风筝、捉迷藏、尽情地嬉戏玩耍。
春姑娘来到了田野里,人们都在忙碌的播种,一年之季在于春,一生之计在于勤,春天的美好时光必须要好好地利用。
春天真美呀!我最喜欢既美丽又温暖的春天了!