春天的花园作文
刚进花园,我就闻到了一阵阵的清香,我赶忙向花坛走去。只见金黄的迎春花上,有一只只小蜜蜂在飞来飞去地采着花蜜,它们可开心了,个个都乐红了脸。
牡丹花也盛开了,五颜六色,有红的、黄的、紫的……它们争先恐后的开着,有的花好像因为自己没有别的花美丽而羞红了脸,而有的花觉得自己比别的花美丽,骄傲地把头抬得高高的,好像在说:“看看我,多美丽啊!”
天上白云悠悠,一只只春的使者来到了,它们展开美丽的翅膀在天空中自由自在地飞翔着,偶尔剪尾或翼尖沾了一下水面,那小圆圈便一圈一圈地荡漾开去。