春天的花园作文
春天的花园里长着许许多多的植物。
花园的小草从地下探出头来,花儿有自我的“家”,“家”就是小花蕾,小野花芬芳扑鼻,还异常艳丽。天空湛蓝湛蓝的,那些雪白的小云朵就像洁白的小鸟儿,漂浮在水晶般的蓝天之上。迎春花开始打扮自我,它要比每个花都美,因为它要接待更加美丽的春天。喇叭花含苞怒放。公路边的大树,都像一个个哨兵一样站地笔直笔直的。小草绿的看不见一片别的颜色的地方。春天的天气也跟着变,可是也有的时候十分冷,甚至是下雪。我站在高高的山峰上往下看,春天是五颜六色的。
这就是春天。