关于春天作文
春回大地,万物复苏,到处都透出一片生机盎然的景色,到处都焕发着勃勃的生机,让人感到心胸开阔,精神无比的舒畅。
阳光明媚,温暖充满了整个大地。当你站在庭院中,让春光洒遍你的全身,让春风抚摸你的笑脸的时候,只需要静静地站那么一会儿,你就会感到它是那样的美好。请将所有的烦琐抛到脑后,让春天的美好将自己缭绕。让春风吹进我们的心田,融入到我们的血液之中,让它在我们体内静静地流淌。此时,你将会不由地感叹:啊,春天,实在是美极了!
好鸟相鸣,嘤嘤成韵,婉转地叫个不停。当我们静心细听的时候,就会发现:它的音韵将超过你欣赏过的所有音乐。因为它是大自然的语言,是天然形成的,没有一点人工的夹杂,是那样的自由,毫无束缚。空气也无比地清新,仿佛已经被大自然过滤了数百遍,没有一点的灰尘和异味。在清闲的午后,落日的黄昏,随便翻开某本书,读一篇散文,或是一首诗歌,让心坎开朗,你会由衷的赞叹:这可真是人生的一大享受啊!
春雨绵绵,犹如轻雾一般,淅淅沥沥的,洒遍了人间。它染绿了柳芽,点红了桃花,散发出一阵阵花草的芳香,沁人心脾。它使光秃秃的大地生机勃勃,焕发着生命的色彩。它是滋润大地的圣水,有了它,大地便会充满无限的生机与活力。
春天来了,静悄悄地来了!它的美无处不在。我们应该多多地融入到大自然中,去欣赏,去体会,去发现。看,她正向我们迈近,显示着那蓬勃的生机,唤醒万物,激励着人们蓬勃向上!
一年之计在于春。春天,你不但低垂着新的生命,还象征着一个新的起点……