关于春天作文
听,春天的呼唤声传到耳畔,春天的消息已近在眼前。春天,犹如一位美妙的少女,舞动天使般的梦翼,翩翩而来,带着美好,带着梦幻,带着活力,仿佛一夜之间,春回大地,春满人间。
看,和煦的春风,吹去寒冬的慵懒,喜悦充盈满脸。
瞧,淋漓的春雨,滋润尘封的心,惬意盈满心田。
想,芳草青青,绿树成荫,芳香心溢,心情立即随着春的脚步在畅然,舒展。
春天是美好的季节。有了春天,就有了万数万物的开始。古往今来的人们几乎用尽了所有美好的词句来赞美春天:“燕草如碧丝,秦桑低绿枝”“春风又绿江南岸”“春眠不觉晓”每次阅读这些千秋名句时,都让人置身于春之境,感受春景的美妙,春色的绚烂,开放的浓烈,春声的和悦,尽情想象烂漫的春光。一丝丝缠绵柔情,一缕缕美好情愫,缱缱绻绻,悄然滋长。
相约春天,是对寒冬的一次告别,更是对美好未来的期盼。
相约春天,是割舍对过去的依恋,更是用梦想再次装扮春天,春天在梦里孕育;梦,在春天里放歌,春天不仅复苏了万物,理想与信念也在春天里悄然发芽、生长。
俗话说:“一年之计在于春”,它告诉我们:一年的打算应该在春天计划好。冬去春来,花开花落,人生短暂,我们要倾听春天的莺歌燕语,感受生命的美好,更要珍惜时光。人的少年时光就是春天,“劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时”,让我们用年轻奋发的心和忠实的行动,与春天同步!
新旧岁月,只有用真诚来连接;历史与现实的账簿,只有用耕耘来装订。用汗水来书写,人生才有春天的万紫千红。
春天是播种梦想的季节,让我们一起把梦想的种子播洒在期待的土壤里,让它伴着露珠、绿草、阳光一同萌发,最后成长为丰硕的笑脸。
相约春天,让我们张开双臂,用快乐的心情去拥抱春天,去体会春天的感觉,迎接美好的每一天吧!