关于描写春天的作文
春天到了,世界上万物都从甜美的睡梦中渐渐的,慢慢的苏醒了。
后山上,大片大片的桃花开了,有的仿佛是刚刚打造出来的红玛瑙,散发出阵阵的清香,吸引着成群结队、翩翩起舞的蜜蜂、蝴蝶不停的围绕着他们转呀,跳呀。
洁白无暇的白玉兰不停地落下鲜嫩鲜嫩的叶子,一阵清爽的风吹过来,白玉兰好象是一群精灵,接连不断的摇呀,摇呀!洒下清香剂似的花粉,真像天女散花呀!假如他们真的是一群活泼可爱,天真无暇的神仙,那可真令人羡慕呢!
大花坛里的鲜花已经开放了,五颜六色的,千姿百态的,都是数不胜数,完美无缺的!让人们觉得它是从天国运回来的宝石雕刻而成的。
柳树姑娘仿佛嫌自己不够漂亮似的,不停的梳理着又细又长的绿辫子,让他再细一点,再好看一点,但是他还是不断的洗头,好像上面长了无数只会咬人又小的虱子,所以柳树姑娘的身上总是有着亮晶晶的露珠,让人觉得这样增添了几分娇媚呢!
绿茵茵的小草可真是一层绿毯呀!踩上去软绵绵,既轻巧又舒适。远远的眺望去,视力不好的人还以为是有人在晒东西哩!
吴油园林的树木已经长了小小的,惹人喜爱的叶子,伸了伸懒腰,揉了揉沉睡以久的眼睛,真是让人情不自禁,不能自控的喜欢上了它们呢!
春天的学校真让我们每一位师生心旷神怡!