春天优秀作文
走进空间就会有一种轻快舒适的感觉,到处都是美丽,仿佛进入了一个美丽的天堂。大春天,大地变得精神,万物复苏,鸟语花香,一切景物都从沉睡冰冷的冬天醒来了。
春天里,柳树总是显得格外茂盛,他们张开少女似的柳条,扭一扭腰,抬起久垂下下的头,喜迎这美丽的春天。柳叶上,似乎显得十分有活力,有无数细胞在叶上跳跃,似乎也在为春天的到来而兴奋。一排排柳树在小河边竖起,经过冬天的磨练,又经过春雨的粉刷,变得更加闪亮。春天像是一把灵巧的剪刀,给嫩绿的柳叶裁剪,直到柳叶满意为止。
河里的小鱼在河面上欢乐的跳跃着,也不知是在比赛,还是在欢迎春天姐姐的到来。一条小鱼从水面跃起,金色的鳞甲,在阳光的照射下显得异常闪亮。河面上原本晶莹透亮的碧水,在鱼儿的欢闹下变得十分有活力。碧水梳装着自己的头发,往东方流去,还一边走一边欢唱着优美的音韵,让活泼乱跳的小鱼全都全神贯注地倾听的鱼和水的音乐,似乎也进入了这音乐的天堂。
小花小草拔地而起,长出强健的身枝,好像是经历风雨,重新站起来似的。 太阳公公给他们挥洒金色的光芒风儿给他们推动细细的身躯,像是演奏着一首首动听的音乐。花草热切地跟春天打招呼:“春姐姐,你好!”春姐姐听了,也说:“你们好!”
忽然,一场春雨来临了。雨淅淅沥沥的,下在万物上。让他们喝足雨水,强健生长。“叮-咚-叮-咚。”咦?是谁在敲响优美的音乐?原来是流水,正在雨声中发出动听的音韵。雨姑娘也把雨散落在石头上,发出清脆的声音。接着,一首首音乐在雨声的伴随下,神奇地从四面八方响起,组成一曲曲优美动听的音乐。随后,雨停了,万物经过雨丝的粉刷,变得更加美丽,在天边,还出现了一条美丽的彩虹,赤橙红绿青蓝紫,七种颜色经妙手一组合,形成了最美丽的风景。
啊!让我们走进这美丽的春天吧!在这个美丽的环境下,欣赏一望无际的美景!