五年级作文:春天到了
春天到了,天气慢慢地变暖和了。
早上雾蒙蒙的,像披着一件薄纱,摸模糊糊的看不清,淡红色的太阳懒洋洋地升了起来,雾慢慢地散了,只见棕色的泥土上长出了嫩绿的小草,远远望去像一大块绿色的地毯。风不仅吹绿了小草,吹绿了枝叶,还吹开了鲜花。梨花开了,许多白色的梨花合起来就像天上的白云,桃花也开了,粉红色的一大片,像天上的朝霞。一种蓝色的小花也开了,像一颗颗小珍珠。人们脱下了厚厚的衣服,走起路来更精神,他们的脸上绽开了柔和的微笑就如同温暖的春天一般。
我爱美丽的春天,更爱这里可亲的人们。