小学1年级春天来了作文_小学生作文
春节过后,就开始立春了,可是在我们大西北还是没有体会到春天真的来了,但今天春天真的来了,春姑娘带来了春的气息,带走了凉意,给人温暖的感受,第一场春雨也悄然来到了。
春天来了,大地一片生机勃勃,万物复苏了,小溪也叮咚叮咚的唱起歌来;春天来了,柳树在风中婀娜的舞姿向人们报喜,春天来了!春天来了,小草收起了它那白色的棉袄,把身子钻出地面享受着万缕阳光的温暖;桃花也来了,开着万朵娇姿的花朵,向人们展示她的无限魅力;春天来了,花朵们各个争奇斗艳都想赢得花朵之道的美誉;春雨姑娘也来了,要不是她我还不知道春天来了哩!清明时节雨纷纷,清明时尽管昨天是晴空万里,可到这一天还是飘起了雨点,万物都在悲伤,春雨过后的天空像一块蓝宝石,白云的变化也更是多端。春天的阳光是最美的,遇到这样的时候我总是张开双臂,感受的阳光的温暖。
春天来了人们也都耐不住性子春游的春游,踏青的踏青,可能都是憋了一个冬天终于可以释放了吧!春天是我们这些孩子吵醒的,在我们鲜红的嘴唇上唱出的春天,在我们挥舞的笔下写出的春天。春光,就应该这样地饱满;这样的烂漫;这样的无邪;这样的明媚。我觉得季候上的春天,像一个困倦的孩子,在冬天温暖、轻软的绒被下安稳的合目睡眠。但是春妈妈是个守时的妈妈,春天快要降临的时候,叫醒还没睡醒的春姑娘起床,把她洒向神州大地,让粮食的播种取得成功。小燕子和妈妈也扑闪着翅膀从南方飞回来了,小蚂蚁也不再生懒腰,打起了精神继续工作。呦!早啊是太阳公公,您老也早起了,到处一片春意盎然的景象。
如今已经步入春天了,在春的怀抱里我放任自由,顽皮的我们像一群小白鸽,一年之计在于春,春就像一场梦,而我永远不想把它打破,在这种境界里我永远不想醒来。