寒冷的冬季悄然而去,春亲姐姐披上漂亮的薄纱,带著性命与期待,轻轻地幽幽地为大家走过来,她把性命与期待洒满世间,使世间越来越生机盎然。看啊,成千上万小苍生轻揉若隐若现的睡眠,振作起来,贪欲地吸吮着甘霖,健康成长。春天的脚步踏着轻轻地的步伐。赶到山顶,高山快速换掉了淡绿色的衬衫,春天的脚步又赶到原野上,那里的野草到处都是,美丽极了。
瞧啊,公园里,四处铺满了一点芬芳,丁香花的树梢盛开了一丛丛白费,把树技都折弯了腰,迎春花做为报春的特使,他也给出了一朵朵紫色花,在姹紫嫣红的全球里,看起来分外夺目。广玉兰花一朵一朵拥簇的挤在树梢,有红的,白的,粉的,你看一下我,看一下你,都笑了。这儿并不是四处都弥漫着春天的气息吗?好惬意啊!
你看!那宽阔的水面,河岸的冰已被春天的脚步解开,宛如千万匹被风吹开的丝绸。水里的鱼群一群群,渐渐地的吐着小泡,摇着小尾巴嬉戏玩耍,小河边杨柳树的亭亭玉立,也是扣人心弦,这一切真是是一幅图画,多么的美了!
一年之时取决于春,春天是一个充满活力的时节,农夫早已开始了耕地,城内的大家都出来,舒活舒活筋骨,抖擞精神抖擞,一切都重新开始,大家拥有新的总体目标,并在新的一年里为了更好地新的总体目标而勤奋努力。
见到这一切,我已深深地的沉醉在这里风景当中,赏析着这风景如画的春光,我多么的期待变为春季中的一棵小草,一朵小花,在细雨太阳的滋养下,开心身心健康的发展。
春天到了,春季确实来啦。在这里美丽的春天中,在这里姹紫嫣红的全球里。我禁不住感叹:春季,全球天地万物都焕然一新,作为一名中小学生,在赏析春光的另外,你想一想,在新的时节里,你为了更好地自身的总体目标勤奋了没有?