三年级春天来了作文300字
春天来了,万物复苏,苹果树绽开了美丽而祥和的笑脸,桃树妹妹也把自己漂亮的花朵打开了,这表示欢迎春精灵的到来。春精灵知道,就亲吻了所有的桃树,它们都纷纷低下了头,感觉很不好意思。就谢了——春精灵。
今天,我去姥姥家,一路上看到了许多不知名的花儿,看得入了神。我仿佛觉得自己就是一朵花儿,一阵微风吹过,我就翩翩起舞,其它的花朵们也在舞蹈。风停了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。蜻蜓飞过来了,告诉我清早做的好梦;小鸟飞过来,告诉我飞行的乐趣。过了好一会儿,我才记起我不是花儿,我是在观赏花朵呢!
到了姥姥家,我对姥姥诉说了我一路看到的情景。我让姥姥带我一起上山观看美景,姥姥乐意地答应了。于是,姥姥带我去山上玩,一会儿,我看见小燕子飞过来了,它好像给我唱春天的赞歌。玩了许久,太阳快要落山了,我和姥姥一起回家了。
我爱这美丽的春天!