春天在哪里作文
那是一个秋天,树叶纷纷穿上了金色的盛装,一片金灿灿的美景。期中考试已过,时候不早了,一种莫名其妙的压力,越来越重了,我被压得都喘不过气来了。抱着试卷夹跑来跑去的身影,正预示着:时间不多了!渐渐逼近的一场又一场的比赛即将开始。
望着那堆积如山的复习题和考卷,只是笑笑,埋着头挑灯夜战,这只为那未来着想。星期天,那个休息日,我却早早的起床,吃了早饭,背课文、做作业、写习题……时间一点一滴地流走了。
忽然,一阵冷风吹过,我不禁打了个寒颤,轻轻走到窗前,天空一如既往的湛蓝,几只家鸽悠然飞过。风吹着,将我的脸吹得冰凉,慢慢地合上了窗。
倚在窗户,惬意地看着《少年文艺》,这是一种很好的杂志,有着许多好看的小说,这使爱看书的我如鱼得水般的快活。有时,我会被最后的“最佳笑果“逗得开怀大笑;有时,我会被某些感人的小说弄得泪流满面;还有时候,会抱着书倚在窗边无忧无虑地展开想象的翅膀:幻想着、思考着、发呆着……
伸伸懒腰,望着那一望无际的蓝天,和远处金翼一片的树木,不禁轻叹一声:“秋天到了!”
现在,已是春天了,莺歌燕舞,柳枝抽出了新芽,桃花绽开了笑脸,鸟儿奏出了乐章,小草探出了脑袋……你听,那小鸟们正叽叽喳喳的谈论着什么;你看,那花朵正在绘制一幅五彩缤纷的画卷;你闻,花儿的香味,草儿的香味多么沁人心脾呀!
春天,真美!可我的心理,春天来了吗?当我面对孤独的时候,春天在哪里?