寻找春天作文
寻找春天人们不是说“春天来了”吗?她究竟在哪里呢?让我们一起去寻找春天吧!刚一出门,活泼的喜鹊就来报喜了:“喳喳喳,喳喳喳,花园里的迎春花开了!可好看了,快快去看看吧!快去看看吧!”哦,迎春花开了,一定很美吧。加紧了脚步,不一会儿就来到了花园。映入眼帘的,是一片橙黄的色彩,美得让人惊心动魄、瞠目结舌。连还未开放的花苞都急着开放,外面的一切,似乎都是那么神秘、未知。好像太阳一不小心跌落到了这里,洒下了一片橙黄。哦,我看见了。春天就躲在这些消小花里,冲我们笑呢!走出花园,身披绿装的青蛙一蹦一跳地跑来了:“呱呱呱,池塘边的柳树抽出嫩芽了!”哦,柳树抽出嫩芽了,一定很可爱吧。跑到池塘边。这儿刚刚下过一场“贵如油”的春雨,柳树的叶子都缀满了“钻石”,在温暖的阳光照耀下,一闪一闪的,好像真的钻石啊!柳树看起来像重新获得了生命,又一次披上了“翡翠装”,唤起了去年的绿色记忆。柳树倒映在碧绿的湖水中,显得格外婀娜多姿,新抽出的嫩芽点缀其间,像精灵一样可爱。哦,我瞧见了。春天正藏在柳树的后面,指挥音乐呢!离开池塘,轻盈的蜻蜓又飞来了:草圃里的小草绿了,快去看看吧!“哦,小草绿了。一定很壮观吧。来到草铺,一片翠绿铺满了草地。真壮观啊!置身其间,仿佛置身于梦幻的世界里,风一吹,就会荡漾起阵阵涟漪。草地非常柔软,真想躺下来,美美地睡上一觉。哦,我望见了。春天就在这柔软的草圃中,甜甜地睡觉呢!春天,我找到你了!