在春天里作文450字
“小燕子,穿花衣,年年春天来这里。我问燕子你为啥来,燕子说,这里的春天最美丽。”春天是无限的美丽,像是一时心头的悸动,宛若出一双如画的颜容。
当春来临时,洗耳听它的轻快的语调。春妹妹用手掌吹拂着大地,小草在她的石榴裙下展开,花朵在她的心上沫盛破开,孤树与春风在她的歌声下,演奏者,跳动着,属于春天的无比欢乐的乐谱。
春燕披上了高调的黑羽晚礼服,在新的春天里发出比宝石还要黑耀的光芒。他们从南方飞来,栖息在电线杆上、瓦硕屋顶上,有次序、整齐的,一大一小,排列成春的乐谱。荡在春天里,像是乘坐着春的摇篮,空中飘洒的是春天的甜味,一吸一呼之间,我们感觉到了春天的味道。春妹妹在欢悦的空气中,唱着悠扬的歌曲。“do、re、mi、fa。”它们跳跃着,欢呼着,同万物喝彩着。它们高声欢唱的是春天的曲子,高声喝彩的是“欢迎你,春天!”
燕子带领着鸟兽们,伴着春天妹妹的脚步,欢唱着,高洁而又朴实的曲子,所有人都深知。“哦!太好了,春天的气息啊!”春天是个让人爱唱歌的季节,所有的人们都手牵着手想对方表达自己的情谊。是的,这是一首春天的歌。
每个人都喜欢唱歌,它可以让你的心情变得愉悦起来。每当寒冬去旅行的时候,冰雪消融,“擦啦、擦啦……”。小溪的睡醒的时候,它打了一个大大的哈欠“哗哗……”。春风来送礼的时候,它驾着比圣诞老人的雪橇还要豪华的风筝“呼啊呼啊……”这些美丽的声音,是春天最美好的象征。一份美丽与和谐,谱写出的是一辈子的好心情、好记忆。