在春天里作文450字
春天的阳光,像你青春美丽的目光,满是疼惜的注视我们怯怯羞涩的脸庞,暖暖的,甜甜的,有花香的味道。
春天的风儿,像你轻柔的话语,柔和又有不可抗拒的力量,吹过,就萌动着生命的向往。
我们曾是刚冒地面的鹅黄,是你注入我们绿色的思想,向往着阳光,憧憬着成长...
春天里,你教我们叠的纸飞机,伴着笑声,飞得很远很高;你教我们叠的小纸船,带着各自的心愿在小溪里远航。
春天里,你为我们亲手做的风筝,放飞着我们幼小的梦幻,我们童真的心也随着飞向蓝天;你为我们女生梳的小辫,像蜻蜓
的两个翅膀,舞动着追逐着飞翔...
那时,最让我夸耀和骄傲的,是你亲手为我做的漂亮的小书包,用碎布头拼成的图案,牺牲休息时间,用缝纫机边学边做。当时,妈妈只是找个看孩子的地方,并没给我准备什么书包,更没指望我能学些什么,她错了。从此,每当我背起这漂亮小书包,我幼小的心灵,都会盛载着满满的爱和对外面世界的向往...
世事沧桑,我现在都不知道你在哪里,生活的怎样?
我只能,只能把你的爱和我的思念,释怀于春风里,让它在春天里悄悄守望,静静的芬芳......