很久很久以前,有一个富饶的班达国度,那里的人们安居乐业,但是有一天,一个人打破了宁静……
他是一位对国度有极大仇恨的人,他叫恨离天,为什么呢?那还得从20年前说起。
班达国和鬼灵国发生矛盾,他们立即发起了战争。从此处处硝烟四起、狼烟滚滚,有许多人为了生存而不得不离开世代居住的家园,由于班达国那时的技术腐败,鬼灵国的人已经占领了多个地区,当然也封锁了可以逃出去的地方,这时的班达国里的官人为了生存而不得不烧杀掠夺,而恨离天就是这受害人中之一,他爸爸为了他和他的妈妈被官兵乱刀刺杀,他妈妈也上吊自杀。而年幼的他从幼小起心里就燃烧了复仇的火苗。他四处流浪,被一位剑术高超的侠义之士所收养,他见这位侠士会武功就求侠士教他武功,开始侠士不肯,但侠士拗不过他只好教他武功。侠士也告诉他武功是为了保护家园和家人,不能因为自己的贪念而学习武功,但他只知道要复仇,不管什么,十几年后他成了一名武功超凡之人,从此他告别侠士开始踏上复仇的道路……