春天,一个美丽的季节,播种着理想,孕育着希望。大自然的春天莺歌燕舞,姹紫嫣红,美不胜收;人生的春天,阳光明媚,朝气蓬勃,活力四射。发生在春天里的故事,总是带着甜甜的花香。
我,一个普普通通的女孩,踩着春天的脚步走来,带着甜甜的花香走来,我不奢求什么,只是在你无意间悄然而过时,会回头留恋着这春天的美景。
春天来了,万物复苏了,小草和野花偷偷的冒出了头,只是在不经意间,我体会到了顽强的生命了。早晨的阳光洒在了我疲惫的身上,散着步,没有留意脚下,已经是春意盎然,踩过一片片的小草,不免让人觉得心疼,正当我无意间悄然而过,而回头留恋时,一只只的小草又像巨人一样矗立起来,生物竟这样顽强,而人却很脆弱。正当处于青春期的我们,挫折是难免的,不如让我们坚强起来,做那再微小也可以遮住蓝天的白云,做那永不服输的小草,让我们有足够的力量去战胜失败。
春天,来了,带着一个个动人的故事来了,夹着青草味,还有各种花的香,都在微微润湿的空气里酝酿。让我们行动起来,在春天的脚步上留下印记,春天的脚步太匆忙,她很快会带走现在的一切,抓紧时间,去做自已应该做的事情吧。