春天的作文300字
我最盼望的事终于发生了:路易斯维尔的天气终于变暖了。小草都变得绿油油的了,花也都开了,我觉得严寒的冬天已经跑远了,我不能再睡懒觉了,因为必须要学习了。上花儿学校,学草儿文字,树叶当严厉的老师,我也只好像他们一样学习了。春天的阳光唤醒万物让他们学习,植物们一年要学一天习,这一天特别长,从春天一直到秋天。而我要学365天,从冬天到冬天,都需要学习。
我学习要比他们轻松一些,他们要学习如何躲避打雷,如何吸引动物来传播他的种子,如何把自己的花绽放给吃花蜜的动物。而我只要学怎么读书,怎么写字,如何计算。但是我们都在学习,学习让我们知道如何应对紧急的事情,如何开车,甚至得到生存的技能。因为树绿了,草绿了,花开了,动物也要出来学习玩耍了,不能躲在洞里天天睡大觉了。动物的学校特别好,天天只需要学习找食物,帮助同伴挠痒痒和躲避危险。我不懂为什么学习最少的不是聪明的人类,而是那些调皮的动物。我也要让人类不用那么努力的学习!