描写春天的作文300字
我喜欢骄阳似火万物茂盛的夏天,我喜欢雪花飞舞银装素裹的冬天,我也喜欢瓜果飘香遍地金黄的秋天。我更喜欢鸟语花香,充满希望的春天。
春天来了,阳光明媚万物复苏。小草儿在阳光的沐浴下带着泥土的芳香探出头来四处张望,柳树抽出嫩嫩的细芽,在春风的吹拂下张开了热情的双臂。绚丽多彩的鲜花绽开了美丽的笑脸,你看,红的似火,黄的胜金,紫的如宝,白的无瑕。醉人的花香引来了蜂飞蝶舞,真让人无比陶醉和留恋。可爱的小鸟儿在枝头上用最动听的歌声尽情地为美丽的春天歌唱。解冻的小河清澈见底,水面上波光闪闪好像一面大镜子,活泼可爱的小鱼小虾在水中尽情地嬉戏。小朋友们脱下棉袄冲出家门奔向田野追逐快乐。田野里,农民伯伯脸上洋溢着幸福的笑容,他们播下了希望的种子。新的希望就是新的收获。这不就是一副春天美丽的画卷吗?我要用手中的笔留住这五彩缤纷的画面。
春天的景色真美,我爱春天。