找春天的作文300字
春开来了,花儿抖着芬芳,春天一到,百花盛开,当然,少不了美丽的桃花喽!
最近爸爸听说森林公园的桃花开得格外漂亮。今天是周天,爱看美景的爸爸拉上了我们一家子,去森林公园的桃花林游览一下。
到了森林公园,哇!那儿的人多之又多,大家都脱下了笨重的冬装,换上了轻便的春装,所以整个公园也显得快乐、轻盈起来了。
我们绕过弯弯曲曲的小路来到了桃花林。哇!桃花一串串挂在枝头上,有的含苞欲放,有的竞相开放,桃花有桃红的、有雪白的、有紫红的……五颜六色,美丽无比。金灿灿的阳光洒在桃花上,美丽的桃花反射出耀眼的光芒,如金子一般。从远望去,好似一条粉色的红霞,真是美丽极了!我仿佛进入了仙境,这真是一幅比画家画的还美丽的画呀!
来桃花林的赏花的人真多,他们有的在照相,有的在野营,还有的在打牌……,而我呢,则静静地躺在毛茸茸的草地上享受着温暖的阳光。
桃花赏遍了,我们又奔向鸟语林。我们来到鸟语林,哇!天空中有鸟,地上也有鸟,这儿真是鸟儿们的天堂!这儿有鸽子、鸵鸟、孔雀……众多的鸟中,我最喜欢的要数白孔雀了!你看它一身雪白的羽毛,尾巴上有许多小小的”眼睛“,头上的冠子像个洁白的小绒球儿,全身洁白的它是多么高贵、优雅,真像一位美丽的公主呀!
天色已晚,我们开开心心地回家了,因为我们度过了一个快乐、悠闲的春天的周末。