找春天的作文
寒冷的冬天过去了,春天已经悄悄地向我们走来了。今天阳光明媚,我和爸爸到九峰山去找春天。
春天在哪里?在一棵棵大树上。瞧!树枝上长出了一颗颗嫩芽,它们小小的、尖尖的、黄黄的、绿绿的,真可爱!再看看四周的桃树,它已经开出了一朵朵粉红色的桃花,为在秋天能结出一个个又大又甜的桃子而做准备着。山上的竹子最引人注目了,它们身穿绿衬衫,长出翠绿的叶子,像一位位护林战士。
春天在哪里?在一条条小河中。瞧!小河里有一条条小鱼、小虾在嬉戏,一群群可爱的小蝌蚪在水里游玩着。岸上的柳树嫩绿的长发垂入水中,给小鱼小虾荡秋千。
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友眼睛里”每当想起这首歌,我就会想起美丽的春天给大家带来许多欢乐,我喜欢春天这个季节。