找春天的作文
昨晚,下了一夜的春雨。早上起床我决定去找春天。
一走出楼道一阵青草的清香扑鼻而来。一阵春雨过后树,绿了;草,发芽了;各种各样的花也开了。一切都像刚睡醒的样子。
风雷楼旁一棵棵亭亭玉立的白玉兰树,花瓣上的露珠在阳光的照耀下闪闪发亮。
梅园里的梅花都开了,红的似火,白的似雪,构成了一幅美丽的图画。
游泳馆旁的迎春花也向我们绽开了它那黄黄的笑脸。每当春天来临之际,它总是第一个开花,好像在告诉人们“春天来了!春天来了!”
幼儿园旁的柳树抽出了翠绿色的小芽儿,她的长发披散开来,自由自在的沐浴在春风里,就像一名跳舞的小姑娘。
我找到了春天,春天就在身边每一个角落里。