春天真的来了作文
春天真的来了!
春天来到了,我们学校里的树木都长出了新的嫩叶。柳树姐姐长出了细细的枝条。柳树的叶子细长细长的,摸着有一点点的粗糙,没有一片是又平又光的。把叶子用力一挤就会有绿色的汁液流出来。
春天来到了,公园里的草地上新长出了茁壮的嫩绿的小花小草。小草像给我们敬礼,小花像朝我们微笑。
春天来到了,人们也变了。人们换上了单薄的衣服,不再着穿棉衣棉裤了。人们不像冬天走的那么慢了,而是跑在绿色的草地上。
春天来到了,公路两边的树绿了。河里开冻了,一群小鸭子在河里游来游去,真是可爱。河边的桃树已经开花了,很远就可以闻到淡淡的花香。冬天冬眠的小动物都从自己的睡眠中醒过来了,动物都开始活动了。
春天真的来了!