走向春天作文
春天来了,冬季过了,踏上了春天里,我们一起回忆一下春吧!
深山里的小溪轻轻的“哗啦哗啦”迈着轻盈的脚步流下深山,它走出深山,走向大海。
小溪“哗啦哗啦”从高高的深山流下来,小溪的目标是流下深山,流向大海,像人一样闯荡这世界,它那清新而又美丽的姿态走向春天,颜色像极光似的,五颜六色的。真是选定了走出深山的目标啊!小草啊!小花啊!真是幸福,它各种各样的形状像千变万化的机器人似的,晚上和“溪宝宝”一起睡着,像人一样。春天是人的世界,他有的时候奔流到哪个方向也不知道,小溪完全是个人,天天生活在世界上,开心极了。
“春姑娘”走向春天,溪水活了过来,真是因为它不再寂寞,不再孤单。
夜里小溪还在流动,是因为夜里小溪和人不一样,小溪还在流动,可人已睡熟了。
小溪会一脸感激地说:“哦!谢谢你春姑娘。”
小溪依然在流动,可和从前有一点不一样,因为它完成了自己的目标,流出了深山,春姑娘赞扬它努力,不放弃,走出了深山。
可我不赞扬我自己,而对我自己说了一声:“加油。”
走向春天,走出深山一样的,要明白我的意思。
春姑娘最后说:“希望你永远美丽。”
春姑娘一说,小溪被震撼了。