我和春天约会作文
嘘!小声点儿!把耳朵凑过来!告诉你:“我和春天有个约会呢!”
当长河的冰雪开始融化,当稚嫩的草钻出冻土,当枝头鸣唱起春鸟的歌声时,我便明白,这是春天在提醒我:“我们的约会时间到了!”这时,我一下子兴奋起来,无时无刻不盼望着这快乐的时刻到来。
一大早,我就跑去花市,花市里有各种各样,形态各异的花朵。这时,我在一间花店里看见一束束香草兰,香草兰有一种淡淡的香味,只有春天才会开放,它的颜色有红色、黄色、白色、紫色......它们的花瓣就像是小姑娘的裙子在随风舞动,好看极了。于是,我买了一大束香草兰回家。
回到家,我在网上看见了用花瓣做贺卡的手工教程。于是,我就想用香草兰的花瓣做一张画着春姑娘的贺卡。我先在贺卡上画上春姑娘,再把花轻轻地撕开,把撕好的花贴在春姑娘的裙子上。就这样,我撕一朵,贴一朵,裙子贴完了,一个美丽的春姑娘出现在我的眼前,我拿起剩下的香草兰闻了一下,真香啊!
炎热的夏天即将到来了,我和春天约会结束了,我的心里一直想着我们的第二次约会!