池塘小学作文
天刚刚来到,明亮的小池塘就热闹起来了。池塘里的水波微笑着向四周漾开。
可爱的小鱼在明净的池水里自由地嬉戏,大嘴巴的青蛙在池塘边欢快地唱着歌,鼓肚脐的小田螺趴在池边的浅水里悠闲地晒着太阳,大眼睛的小蜻蜓在水面上快乐地飞行,岸边的小花探出脑袋美美地照着镜子。
池塘里碧绿的荷叶们也不忘加入这热闹的场面。它们有的捧着晶莹透亮的露珠玩耍,有的歪着大脸盆向四周张望,还有的干脆躺在水面上呼呼大睡。粉红的荷花苞像一支支箭,笔直地伸向天空,又像一支支饱蘸颜料的画笔,随时准备把这美丽的景色画下来。
明丽的小池塘真是个热闹的世界。