池塘小学作文
在我家楼下,有许多引人注目的地方,最引人注目的还是那美丽的池塘。
清晨,一阵阵清风拂面,太阳洒下了如冬日暖阳般的阳光,湛蓝的天空上总会出现几只正在唱歌的小鸟,蝴蝶伴着歌声翩翩起舞。池塘的荷叶上有几滴露珠,太阳光一照,露珠全成了金色的了。池塘边上总会有几位老爷爷老奶奶在练习太极拳。
中午,不知不觉的太阳已经悄悄地爬上了头顶,池塘上的景色变了:太阳射下如火球般的阳光,热的小狗耷拉着脑袋,热的老爷爷老奶奶在柳树下乘凉,热的小鱼们都藏在了荷叶底下,太阳光一照,水面上波光粼粼,十分美丽。
晚上,月亮升起来了,池塘变的静谧了,青蛙在池塘“呱呱”地叫着,让静谧的池塘显得有一丝生气。远处不时的会传来狗的叫声,小鱼都入睡了,多么安静美丽的夜晚呀!
如果你让我告诉你哪里最美,我一定会说:“我家楼下的池塘最美!”