池塘小学作文
小池塘是水汪汪的大眼睛,池塘边长满了芦苇,那是小河的睫毛。大树倒映在小河里,像一顶大伞,在为“大眼睛”挡太阳呢。柳树是小池塘的长头发。岸边一蒲公英,飞向“大眼睛”,去亲亲它。白云倒映在池塘里,像雪白的绵羊,红红的太阳倒映在池塘里,像一朵鲜艳的大红花。弯弯的月亮倒映在小池塘里,像小池塘的嘴巴。闪闪的星星倒映在池塘里,小池塘就戴上了美丽的项链。小鹿倒映在池塘里,池塘里就多了一棵可爱的小树,这颗小树会走,会跳,“大眼睛”天天看着这颗可爱的小树唱歌,跳舞,很快乐。
小池塘是一幅画,一幅谁也不知道的画,一幅五彩的画,一幅会动的画,一幅有趣的画。