池塘小学作文
我们的学校有一个美丽的小池塘,那里风景优美、空气清新我最喜欢在哪里玩了,哪里还有漂亮的小鱼儿。现在就给你们说一说吧!
小池塘的外面有一群正方形的草,就是万年青,他的颜色非常碧绿,像碧绿的玉石。所以我喜欢碧绿的万年青。
小池塘里还有五颜六色的小鱼,漂亮极了,有很多种颜色红色、黄色等,我最喜欢红色的小鱼了,因为我小的时候就喜欢的颜色里面有红色,所以我喜欢红色的小鱼。其实我也很喜欢黄色,因为黄色的颜色很好看,所以我也喜欢黄色。
小池塘里面还有三座假山,在远处看想三个大军抬头挺胸,很像爱帮助别人的大军。在近处看就不一样了,就是三个不太整齐的假山。所以我也很喜欢假山。
小池塘的旁边还有很多花草树木,春、夏、秋的时候开的姹紫嫣红好看极了。冬天就不一样了,冬天的花朵都枯萎了,所以很不漂亮,所以我不喜欢冬天的花朵。
春天的时候真美呀!