小池塘作文
今天,我和爸爸到一个小池塘,从远处看像人间仙境,从近处看,很像一个游泳池。小池塘里有许多小金鱼,他们在池塘里游来游去,就像河里飘着几朵美丽的花。池糖的美景也很美,小池塘上还能喷泉,就像几个人在河里站岗一样。河里还有假山,假山的水流出来,就像水从瀑布一样落下来,非常壮观。在河水的上面有许多小桥,每一座桥上都刻着美丽的图案,池塘上还飘着几朵很小很小的荷叶,非常漂亮!小池塘还会给人带来帮助,要是没有事情干的时候,也可以在小河边走走,一阵微风吹来,你会感觉到神清气爽,非常舒服!下午的时候,有许多人在小池塘边的石径上散步,不时还会和别人聊聊天,有时候还会有许多人在小河边乘凉,钓鱼,我看了看钓的鱼还真不少呢!这个小池塘会招来许多小鱼、蜻蜓许多许多昆虫,非常热闹,每天晚上,知了都会在树上叫你家里听着这叫声,躺在床上,马上就会让你马上睡着。
这么美丽的景观,真是让人流连往返!