池塘的作文
有人喜欢那雄伟的万里长城,也有人喜欢那美丽的桂林山水,而我最爱的是学校的小池塘。
春天,鱼儿在水里玩耍,鱼儿一会跑到那,一会跑到这,你说有趣不有趣呢,更有趣的是就是假山了,假山上面有一只假猴子,他蹲在上面吃桃子呢。
夏天,荷花开了,荷叶也露出茂盛的叶子,小青蛙在旁边呱呱的叫,小青蛙就像在唱歌似的,它的孩子们也在旁边游来游去的欢呼。
秋天,叶子落下来了,荷花、荷叶也枯萎了,但是我觉得小池塘还是那么漂亮、美丽、优雅。
冬天,小池塘上结上厚厚的冰,但我还是非常喜欢它,你知道为什么吗?我可以在冰上滑冰,还可以玩耍,还可以玩雪撬。