我跑步的时候,心脏会抽痛,好像心脏要喷出来一样,好可怕。有一次,我实在难受的受不了了,就跑去告诉老师,她马上叫我不要跑了,去保健室休息一下吧!
还有一次,在学校玩溜滑梯,也不知道是谁,大力的从背后硬推了我一把,我一下子失去重心,就从顶端摔了下去,嘴巴着地后,我发现我的门牙马上流了好多的血,牙齿痛得不得了,好像就要断掉了。
这时,我浑身都痛,只想嚎啕大哭,真是讨厌那个人,为什么要推人呢?他难道不知道这样很危险吗?我痛的根本来不及找他理论,就被同学送到保健室擦药了。这次的痛,让我一辈子都不会忘记。
我很怕痛,一点点的痛,都会让我哇哇叫。所以,我会好好爱惜自己,让自己不要受伤,就不会痛了。