我最喜欢的动画片作文
我最近很喜欢看《小鲤鱼历险记》,这部动画片。
这部动画片里的内容非常的精彩,人物形象塑造的很好,这部动画片,讲述的是小鲤鱼和它同伴们在历险的时候发生的事情,最后小鲤鱼成功的跳了龙门,在历险的途中,它们遇到了种种困难,不过它们都没有放弃,经过自己的努力。小鲤鱼它心地善良,非常的勇敢,它与同伴相处的很融洽,它和同伴们相互帮助,相互扶持,终于完成了它们的目的。《小鲤鱼历险记》这部动画片它的故事内容很精彩能让看这部动画片的人深入其中,仿佛自己就是故事中的人物。
我们要学习小鲤鱼的精神。