我最喜欢的动画片作文
“别看我只是一只羊,绿草因为我变得更香……”每当我听到这首歌,我就会想起我最喜欢的动画片——《喜羊羊与灰太狼》。
这部动画片主要讲的是:一群机制的羊与倒霉的狼之间斗争的故事。这部动画片常常惹得我哈哈大笑。
记得有一集,羊村在开会。慢羊羊说:“我得到了一个可以打败灰太狼的宝盒。”小羊们听了高兴得手舞足蹈,它们决定齐心协力消灭灰太狼,其中一只羊把灰太狼招来羊村。灰太狼到了羊村门口,看到小羊们气势汹汹地站在羊村门口。沸羊羊勇敢地向灰太狼挥了几拳,灰太狼被小羊的阵势吓得落荒而逃。小羊们打开宝盒,发现宝盒里面只有一张纸,小羊们好奇地打开,上面写着:勇气可以战胜一切。
这部动画片不仅好看,而且有教育意义,大家不妨去看一看吧!