我最喜欢的动画片作文
动画片是同学们的最爱,我最喜欢的是《守护甜心》这部动画片。主要人物是:日奈森亚梦、月咏几斗、边里唯世、相马海空、月咏歌呗、结木弥耶、真城璃茉、藤咲抚子,他们都有理想中那个完美的自己,这就是守护甜心。
这部动画片讲述了亚梦转入了圣夜学园,同学们都认为她是个酷毙火辣的女孩。其实外表冷漠的她是个善良的女孩,为了掩饰自己的怯弱而变的冷淡。有一天,亚梦看电视时发现了守护灵,于是就祈求守护灵可以改变她的勇气。第二天她惊奇的发现床上出现了三只蛋。另一方面,圣夜学园里有一支队伍—守护者。他们每个人都拥有守护甜心,而且必须处理学校各种事务。还有无法推卸的责任:帮助迷失自我的人寻找梦想,顺便寻找传说中能实现任何愿望的魔法蛋—胚胎。第二天上学,圣夜学园的王子辺里唯世发现了拥有3个守护甜心的亚梦,并邀请她加入了守护者。。。。。。
我最喜欢的是第114集,这集讲述了有一个一年级的小女孩,真在努力学习钢琴、书法、小提琴、画画。。。但是没有一样学得好,很快就放弃了。于是她觉得自己什么事都干不好,就迷失了自己。亚梦告诉她,现在还是一年级,没有必要学这么多。等待长大一点,就不会这么容易放弃了,在轻轻松松的生活中学习,也是会有很大进步的。小女孩很快就找回了自己,并且诞生了一个守护甜心,叫小咪,是在她的成长道路中,和她一起轻轻松松学习的伙伴。