我最喜欢的动画片作文
每个人都有自己最喜欢的动画片,我就最喜欢《西游记》。
跟着我一起来认识一下《西游记》吧!这部动画片的主人公有孙悟空、猪八戒、唐僧、沙和尚。孙悟空有一根棍子,被称为“金箍棒”。猪八戒的肚子大大的,他手上拿着一把钉耙。唐僧只骑着一匹马,可他确是他们的师傅。沙和尚被称为沙僧,他的肩膀上经常担着扁担,挑着两个篮子,篮子里装着很重的东西,可是,他一点也不埋怨。一旦唐僧被妖怪抓走,三个徒弟一定会过五关斩六将救出师傅,有时还得用上九牛二虎之力才能救出师傅。
《西游记》里我印象最深刻的是沙僧,因为他一直挑着这么重的担子,从来没有半句怨言。他从沙漠挑到雨林,又从雨林挑到了平原。在他身上我懂得了要坚持。我们现在的任务是学习,学习上我们要像沙和尚一样坚持不懈,要加油!
大家也一起去看看《西游记》吧!相信你也一定会收获满满的。