我最喜欢的动画片作文
“每天过得都一样,偶尔会突发奇想……”每当我听到这首歌,就会想起我最喜欢的动画片——《哆啦A梦》。
这部动画片主要讲的是:来自未来的哆啦A梦帮助大雄解决生活中遇到的困难。
记得有一集,大雄要考试了。大雄苦恼地说:“完蛋了,明天就要考试了,来不及复习了!”这时,哆啦A梦从他的神奇口袋拿出记忆面包,他说:“这是记忆面包,只要把面包印在课本上再吃下去,就能记下所有知识。”大雄听了迫不及待地拿出课本印知识,他吃啊吃,吃得很撑,过了一会儿,大雄说:“我忍不住了,要去上厕所!”第二天,大雄考试的时候想不起知识,最后考了五十三分。他后悔地说:“我以后一定早早复习,再也不等要考试再复习了。”
这就是我喜欢的动画片,你们喜欢吗?