一身如雪一样的绒毛,一对又细又长的耳朵,一双如红宝石一般红的眼睛,嵌在眼窝里,兔子的嘴分三瓣,当吃起东西时,如果你仔细听,就会听到一小点声音。它的尾巴又圆又小,就像一个小圆球一样钉在后屁股上,真可爱。当它不动时,不管离近离远你都会觉得它是白玉雕塑而成的。它的身体由前腿和后腿支承着,后腿很长,后腿一蹬,前腿一弹,兔子就能跳的很高、很远。怎样,小白兔是不是很惹人喜爱啊!!
我喜欢小白兔
我喜欢小白兔2
一天下午,我放学回家时,看到不远处有一些人围在一起,不知道在看什么,我好奇地凑过去,一看,啊!原来是小白兔!
好可爱呀!只见小白兔玲珑的小脸上嵌着双像红宝石一样的眼睛,一张三瓣嘴一动一动的,头上还长着一对长耳朵全身雪白的绒毛像穿着一件白色的羽绒服,一条短短的小尾巴一翘一翘的,真可爱!
小白兔最喜欢吃的东西是红萝卜、白菜和青草。它们吃东西的时候可有趣了!它们先用前爪抓住食物,然后闻一闻,最后就抓着食物跑到角落津津有味地吃了起来。
小白兔跑步特别快,只要你一不留神的话,它们就跑开了,有时连摄相机快门也来不及按下,它们就跑开了。
多么可爱的小白兔啊,我央求爸爸给我买一只,可爸爸说:“现在比较没时间养,以后再买吧。”我听了,只好依依不舍地和爸爸回家了。
小白兔可真可爱!
我喜欢小白兔3
“耳朵长,尾巴短,红眼睛,白毛衫,三瓣嘴儿胆子小,青菜萝卜吃个饱。”你们猜这是什么动物?
它穿着雪白的婚纱,美丽极了。它的耳朵长长的,眼睛红红的,像对小樱桃似的,每次只要有人到我家来做客,它都会用它那胖胖的、毛绒绒的身体去蹭客人的腿,好像在说:“欢迎你到我家做客。”
有一次,妈妈看我和姐姐闲着没事干,便严厉命令我们:“你们等会儿给“小金宝”洗个澡,我做完饭来检查。”我和姐姐都挺害怕妈妈的,所以不敢不答应。我们把它从笼子里放出来,它像发疯似的拼命地跳,我们就算怎么跑,也捉不到它。突然,我想到一条妙计,把冰箱里的萝卜拿出来,跑到院子里,用萝卜把它引到水龙头边,就在这时,我给姐姐做了一个“OK”的手势,姐姐虽然开始给它洗澡了,但是它却毫不在意,一双眼睛一直盯着萝卜转。我把萝卜丢给它的时候,姐姐正好洗完,我们俩配合得真好。
它不仅贪吃,而且十分贪玩。有一次,我出去为弟弟过生日,临走时,我给了它一个乒乓球,它刚开始连正眼也不瞧它,但后来,它觉得有点儿无聊,就用手摸了摸它。我回家的时候看到它玩得正嗨呢!
你们知道它是谁了吗?它就是我的小兔子小金宝。我的喜、怒、哀、乐都会与它分享。
我喜欢小白兔4
如果有人问我喜欢什么小动物,我会毫不犹豫地告诉他,我最喜欢小白兔。
在我五岁的时候,姥爷给我买了一只小白兔。这只小白兔的样子可爱极了。它的耳朵长长的,尖尖的,每当有声音时,马上就竖了起来。它的嘴巴有三瓣,嘴巴两旁还长着长长的胡须。它的身体雪白雪白,摸上去软软的、滑滑的。尤其是它那双大眼睛,像红宝石般闪闪发亮。
小白兔爱吃胡萝卜和青菜。有一次,我喂它吃东西的时候,故意把白菜举高了,没想到它伸高了两条前腿,一下子就把白菜给抢走了。我本来想给它唱首歌,没想到吓了它一跳,原来它是个胆小鬼。
你说,我的小白兔是不是很可爱?你是否也喜欢它呢?