青蛙王子读后感
今天中午,我读了一个故事,名字叫做:《青蛙王子》。在这个故事里,青蛙帮助小公主捞金球,小公主说:“我怎么报答你啊?”青蛙说:“你让我跟你一起吃饭,一起睡觉!”小公主嘴巴里说好,但心里想,这个笨青蛙。
头也不会的跑回了家里,晚上,她跟父皇和母后一起吃饭的时候,青蛙一蹦一跳的来到了小公主的家门前敲门,小公主的父皇问小公主怎么回事。小公主把答应青蛙的诺言,都告诉了父皇,父皇批评了小公主,说:“答应了别人的事情,一定要做到!”小公主惭愧极了。
小公主赶紧开门让青蛙进去,让小青蛙和自己一起吃晚餐,睡觉的时候,小公主给青蛙说晚安。这时候,奇迹出现了。青蛙变成了一个英俊的王子,给小公主说:“我是被巫婆施了魔法,才变成青蛙的,只有真正的小公主才能魔法。”不久,王子和小公主结婚了。过上了幸福、快乐的生活!