青蛙王子作文
"哗啦啦......"我正从书架上取那本<青蛙王子>,一不小心把其他的书也碰了下来它们全砸在我的头上,我顿时眼冒金星,昏过去了.
一阵昏眩后,我慢慢地睁开眼睛,就像刚醒的婴儿一样咦?我是在哪里呀?啊!我怎么变成了青蛙!我正在思考时,突然,一个皮球落到我身边,把我下了一跳随后,我听到了一阵哭声向这边传来,我抬头一看是一位丑陋的公主我才知道我变成了青蛙王子.
我以为那为公主很善良,可他却像个魔鬼似的对我说:"臭青蛙,快把球给我弄上来,我请你吃饭."于是我帮他顶了上来但他却飞一般的往回跑,我追不上他,只好明天再"登门拜仿"第二天,我敲了敲他的门,结果是一位老国王开的门,我把昨天的事一字不漏的告诉了他,后来,他请我吃了饭这时公主竟然进来了她拿起大刀向我冲来,我只好到处跑,最后,我逃了出来,又成了流浪蛙.
唉!我只好浪迹天涯了不知道下一次我又会遇到什么呢?......