青蛙王子作文
《青蛙王子》你们都读过,《青蛙王子变形记》你读过吗?谁知道幻想故事的6个W?
让我来告诉你吧,所谓的“6W”实际上就是WHO人物角色、WHERE地点、WHEN时间、WHAT发生的事、WHY为何发生此事、HOW事情发生过程及结果来讲述故事。带上这6个W,你就能把童话故事的情节剖得清清楚楚——
在《青蛙王子变形记》中,人物角色是善良的青蛙王子,地点是阴森恐怖的大森林,时间是一个可怕的晚上。
在童话中发生了什么事?王子向不同的女巫求助,可他每次都是落荒而逃,直到遇到了仙女教母。但仙女教母却把可怜的青蛙王子变成了一辆马车……
为何会发生此事?那还得从《青蛙王子》故事的结局说起,因为青蛙王子不喜欢和公主生活在一起,所以他逃出了城堡,想再变回青蛙。
童话的结局是王子吻了公主,他们都变成了青蛙……