青蛙王子作文
2008年8月8日,奥运会8:08:08开始,东道主为福娃晶晶。他说:“大家好,我是福娃晶晶。参赛选手有:刘翔、姚明、郭晶晶、俄罗斯的老鼠、法国的山羊大叔、英国的袋鼠妈妈、不到两天前出生的小袋鼠,最后是让你惊喜的童话王国青蛙王子。”观众顿时惊呆了。原来在大家都没注意的时候,青蛙王子报名参加了跨栏。
比赛即将开始,刘翔和青蛙王子站在起跑线上一动不动。只听一声哨响,青蛙王子跳的是跨栏,刘翔不在后面,那就是终点,青蛙王子跳的时候,就到了终点。青蛙王子赢了。闪亮的金牌挂在青蛙王子的胸前……
虽然只是梦想,但我坚信它会实现。