青蛙王子作文
《青蛙王子变形记》的最后写道:王子和公主都变成了青蛙。接下来会发生什么呢?
也许重逢后它们又开始争执了;也许公主一气之下收拾行李去冒险了,也许公主会遇到正在寻亲的小笨狼,跟着笨狼一起去寻亲;也许……
公主离开青蛙王子自己独自生活。有一天,美丽又娇弱的公主在森林里遇到了老虎,她惊慌得不知道要怎么办才好。
幸亏公主随身带了一把小刀,她破开老虎的肚子逃了出来。脱身后她又往森林深处走去。
到了晚上,黑漆漆的森林和可怕的风声实在是太可怕了,公主开始想念王子了,于是她就朝这池塘的方向走去。
终于回到了池塘,王子呢?他已经焦急地等了公主一天啦!他们又生活在一起了。
第二天,公主说:“要不我们去旅行吧!”“这个主意不错”王子说。于是,它们第二天一早就出发了,开始了它们的全球之旅。这一路,他们又会遇到什么危险,看到什么美景呢?