动物小学作文
20xx年,地球妈妈恢复以往如花似玉的容颜,小动物与人类和谐共处,动物买卖早已销声匿迹。当然,如此翻天覆地的变化得归功于这位大功臣——动物语言翻译机!顾名思义,动物语言翻译机,就是一种能翻译动物的语言,让人与动物进行对话的机器。
动物语言翻译机的外表的可漂亮了!一个显示器在中间坐着,左右两边是两位“护花使者”,红色按钮和绿色按钮,在显示屏的下方,有一个白色的确定键。在翻译机的后方,还有一个“小眼睛”摄像头。下面有一个麦克风怎么样,这动物语言翻译机的构造够酷吧!当然,东西不能只有外表,当然得有内在的实力。不过,这动物语言翻译机可不是徒有虚名的。不信,你瞧!
“小眼睛”摄像头可以锁定你要翻译语言的动物目标,并把它拍摄下来,发送到显示器上,这样你要翻译哪个动物的语言就一目了然了,然后按一下“确定”,肯定以上所做的过程。而左边的红色按钮是用于翻译动物语言,翻译后的动物语言就会显示在屏幕上,而你如果也想对动物朋友说几句话,那么,你可以对准麦克风,说出你想说的话,动物语言翻译机就会你所说的人类语翻译成各种动物的语言。你不用担心动物语言翻译机里会没有这种动物的语言,这小小的机器里头可储存了上百种动物的语言呢!怎么样,这动物语言翻译机难道不是秀外慧中吗?
当然啦!物以稀为贵,动物语言翻译机如此宝贵的东西只有几部,如果多了,有些图谋不轨的人会拿他胡作非为的。所以,动物语言翻译机全都存在联合国的仓库里呢!一般人是难睹它的尊容的。要问如此神奇东西的发明者是谁,那当然是——我啦!