喜欢动物作文300字
说起戴墨镜的帅哥,你会感到莫名其妙吧!今天就让我们来一起认识一下这位“大名鼎鼎”的帅哥。
其实这位帅哥就是我们的国宝:大熊猫,它还有个英文名字叫panda。大熊猫憨态可掬,它全身只有两种颜色,一种是黑色,一种是白色。大熊猫头上的毛很蓬松,耳朵是半圆形的,像小雷达。眼睛仿佛一颗黑宝石一样闪闪发光。它的黑眼圈是戴了一副墨镜吗?还是它没有睡够?黑眼睛的下面长着一张三瓣嘴。当它张开嘴的时候你会看到满口獠牙,它的尾巴很短,非常可爱。身长大约是三米,是个庞然大物呢!
你们知道吗?熊猫吃一顿饭需要吃三个小时,一天九个小时都在吃香甜可口的竹子,它细嚼慢咽吃竹子的样子非常可爱。它睡着的样子更是可爱。它的皮毛可以当天然的空调被,天气再冷也不怕,因为它的皮毛可以当暖和的被子,而天气变得炎热了,也不用担心,毛孔张开可以让它更凉快些。
这就是我喜欢的大熊猫,它是多么的可爱、憨态可掬,大家如果观看它,就赶快去动物园吧!