喜欢的动物小学作文
我最喜欢的动物,是小狗。
它是一只小花狗,有三十厘米长,鼻子小小的,很灵敏;眼睛不大也不小,耳朵圆圆的。它的毛是白色的,卷起来的,上面散布着一些褐色的斑点;尾巴也是卷卷的,真美丽。然后我给它取了个名字叫小美。
我发现小美非常喜欢吃骨头,所以我每天都要给它吃,它是我的好朋友。有一天,我起床晚了,忘记给小美吃骨头。我在看动画片的时候,小美就冲我“汪汪汪”的叫了起来,我才突然想起没喂它。我急急忙忙地把骨头找出来,给它吃了一根。但小美吃了骨头却还是汪汪叫,看来它还饿,可是我又想逗它玩。于是,我就把一根骨头放在小美头上。小美很聪明,把头晃了一下,骨头掉到地上,它就马上扑向骨头,叼走了。
看,我家的小美是不是很可爱?
我爱小美。