我家有一只可爱的小白兔。
小白兔全身雪白雪白的,像一朵白云,又像一个棉花球,还像一个雪球。它的眼睛红红的,好像两颗闪闪发亮的红宝石。它的嘴巴有三瓣唇,上唇两瓣,下唇一瓣,上面的鼻子一动一动的,可有趣了。它头上竖一对又长又大的耳朵,好像警惕性很高。小白兔的尾巴短短的,像一个小绒球。它前腿短,后腿长,跳得可高了。
小白兔喜欢吃青菜和胡萝卜,但我家的小白兔可不一样,它不喜欢吃胡萝卜,爱喝水。它吃得津津有味,吃得非常快,还发出“咔嚓”的声音,像个打印机。
我家的小白兔很能吃,一天要吃将近一袋的青菜。
我喜欢我家那只可爱的小白兔。