我喜欢许多小动物,如:小狗、小猫、小兔……但是我最喜欢的小动物就数小兔了。
小兔长着一身洁白的绒毛,好像穿了一件白毛衣,红色的眼睛像一对红宝石一样闪闪发光,美丽极了。哦,它还有一个三瓣嘴呢!
小兔最爱吃胡萝卜和青菜了,有一首儿歌这样唱:小白兔,白又白,爱吃萝卜和青菜。
我还爱和小白兔玩捉迷藏呢!有一次,我对小兔说:“咱们玩捉迷藏吧!”小兔好像听懂了我的话,点了点头。于是我们开始玩了,小兔先藏,我一下就找到了它。该我藏了,我藏了一个很隐蔽的地方,小兔最终还是找到了我。我度过了一个愉快的下午。
我最喜欢的动物是小兔,同学们,你呢?快来和大家说说吧!