写小动物的作文
我家有一只可爱的狗,叫嘟嘟。嘟嘟很可爱很讨厌,但是嘟嘟是我最喜欢的小动物。因为可爱的嘟嘟,感染了我。
告诉你们!嘟嘟也是个贪心鬼。嘟嘟喜欢吃肉,狗粮之类的。嘟嘟吃饭的时候很可爱!
嘟嘟讨厌能咬人能抓人。我们同学每次见面都会被凶嘟嘟抓住,我就把嘟嘟放进可爱的小笼子里。
嘟嘟的可爱在于会捡球。我一把球扔出去,嘟嘟就会赶紧跑过去捡球。嘟嘟也会跳,会站,会坐,会爬,嘟嘟很厉害
养狗让我了解到,狗有喜有怒有悲有喜有可爱有讨厌。在我看来,嘟嘟已经成为了一个人,也是我最好的朋友。