关于写动物的作文
一大早,我就从床上跳了下来,开始刷牙洗脸,然后飞快地下楼开始吃早饭。吃好早饭我们就开始做出门前的准备,妈妈给我和弟弟戴上冰袖和防晒帽,爷爷奶奶给我们装了满满一大袋零食和水果,就带我们去中南百草园玩了。
这里的景色真美丽啊!有飞来飞去的蝴蝶在花丛中采蜜,有小树上盛开的鲜花在微风中舞蹈,还有哗啦哗啦的流水不停得奔跑。
来到动物园区,这里有好多动物啊!我看到蟒蛇卷做一团在睡觉,还有一些蟒蛇倒挂在树枝上,还有的在吃白老鼠,我感到非常惊讶和神奇,这是我第一次看到蟒蛇,它们竟然这么大这么长!
走着走着,我看到了很多猴子在河边玩耍,它们有的在树洞里跳来跳去,有的跳到竖着的金箍棒上,还有的猴子在跟我们打招呼。我觉得猴子们身手好灵活,它们都是运动健将。
我们又来到了大象园,大象正在洗澡。我的舅公在这里工作,他负责管理大象,所以他把大象吸引到我们面前,给了我们一袋胡萝卜。于是,我和弟弟拿着胡萝卜去喂大象。大象把它长长的鼻子伸过来,我就马上拿着胡萝卜放到它的鼻孔里给它挠痒痒,然后它就把食物迅速卷走了。
接下去,我们买了鱼食,在湖边的阶梯上喂天鹅和可爱的小鱼。它们全部都被我们吸引过来了,我们几乎把鱼食都喂完了它们才心满意足。
看完动物,我们就去坐小火车了。小火车在太阳底下,被晒得很热,还好那边免费提供小扇子,我和弟弟一人一把扇子,疯狂地扇着,但是扇出来的风都是热风,但我心里想,总比没有风要好。
坐完小火车,我们终于心满意足地回家休息了,这一天我真是好开心呀!