森林动物作文
很久很久以前,有一片森林,那里的动物每天过得快快乐乐的。有一天,一个猎人来到这片森林,自从他来了后森林变了。
不信你看,森林的树都没了,小鸟不能回家了,小鹿也不能吃到树上鲜美的叶子了。
于是动物们都来找这个猎人了。小熊向他大声说道:“都怪你害得我手受了伤!”小猴子也说:“对,对!都是你在砍树木的时候,把树枝砍了下来让我没有秋千玩。”老虎生气地大声训斥猎人,大象也不依不饶地与老虎一起批驳猎人。猎人说:“我知道错了,从此以后,我再也不打猎了。”说着把打猎的武器交了出来。
从此以后,猎人不打猎了,和动物们一起种树。