我家是个动物园-四年级写人作文600字
我家是一个又热闹又充满欢声笑语的“动物园。”“动物园”里有一头凶猛的大狮子,一只爱咬人又很可爱的小狗,而我只是一条阴晴不定的小蛇,你们快一起来参观参观吧!
凶猛的大狮子爸爸
我的爸爸是一只凶猛的大狮子。他非常严厉,每当我做做了一件事,爸爸就会用他的“狮子吼”把我教训一通,而我只能低着头挨训,有时我很晚还没睡觉,他也会吼我,吼完还要抄课文。有一次,我又做错事了,于是爸爸就又用他那声音200分贝的“狮子吼”来教训我。唉,真拿爸爸没办法!
爱咬人的小狗弟弟
我的弟弟是一只爱咬人有很可爱的小狗,我可不是乱说的哟!你瞧!弟弟今天又在咬人了,妈妈说弟弟是牙齿痒才咬人的,我就想不通了,小宝宝牙齿痒,不是应该咬东西吗?为什么弟弟又咬东西又咬人呢?算了,反正弟弟长大了就不会咬人了。“啊!”——弟弟又来咬我了,我得赶紧溜了。
阴晴不定的小蛇
我是一条小蛇,可不是吗?蛇被惹怒时就会发疯似的咬你,没被惹怒时就当什么也没发生。我和蛇一样阴晴不定,你们说,我不是一条小蛇,是什么?有一次,我的同学林秀颖放学后没等我就先走了,于是我赶紧追上去,没想到他看到我就像羊看到狼一样跑走了,这更惹怒了我,于是我如饿狼扑食般追了上去,一直追到办公室,我才走开,但我心中的怒火仍然丝毫未减,于是她一出来,我又把她追进办公室,就这样反反复复了好几次,她才离开学校,而我心中的怒火才渐渐平息。
我家可是一个又热闹,又充满欢声笑语的“动物园”呀!“动物园”里的每一种动物都有自己的特点,相信我和弟弟会在这个“动物园”里开心快乐的成长!