我家是个小小动物园作文
我家是个小小的“动物园”,欢迎你来参观,就让我们进这个有趣而幸福的小小“动物园”吧!
“咚!咚!咚!”这个震耳欲聋的声音是从哪里传来的呀!哦!原来是我的大熊爸爸,瞧,他挺着那圆鼓鼓的大肚子一步一步地向前走来,别看他步伐笨重,但做起事来如同三头六臂,可麻利了,记得中秋节那天,爸爸飞快地做完工作,回到家里,为我们做饭,只听厨房里传出了“咚咚、哗哗”的响声。不一会儿,一道香喷喷的菜出现在我的面前。
“还不快点儿去写作业!还不快点儿吃饭!怎么还在这里玩,作业写完了吗……”说到这里你知道她是谁了吧!她就是我们家的女主人母老虎,要是她好说歹说你都不听,哼哼,拿起衣架就往你身上抽。
“哇,香蕉,我最爱吃的香蕉!”我家的猴子弟弟大声喊到,说完,他便从沙发上猛得跳下来,把手伸进了菜篮里,拔出一根香蕉三下五下的将香蕉吃完了。“猴子弟弟,快把语文课本还给我!”就这样,我和弟弟你追我赶,终于抢回了我的课本。
我爱我的家,生活在这个幸福而温馨的“动物园”里,我感受到了爸爸妈妈对我的关心,他们的爱伴着我快乐成长。