我相信大家 已经见过小狗,但这只是叫白狗给我带来的乐趣是无与伦比的,因为它太可爱了!
白色是爷爷带来的狗的门:它的耳朵柔软,总是鞠躬;与黑色宝石般的眼睛,鼻子很软,尾毛,感觉很舒服,光滑,白色的头发。它从来没有争吵,人们感觉很安静。
可爱的小白色是,它是靠近人民。它将友好的院子里的每个人,经常在其他人周围。每次,我回家,只是去了院子里,白色像一个箭头冲到我身边我蹲着,它舔我的脸,舔我的手,甚至舔我的脚,提示我每次笑着说:白色,你也淘气!白色似乎听到了解,更顽皮,用锋利的牙齿轻轻咬我的手指,好痒,白你不咬我!我微笑着说。白听说,很快把他的牙齿回到嘴边。守护我的祖父责备它,白色会顺从地在地上,朝下,仿佛乞求:大师,我错了,我错了,原谅我。我看到这样,可怜,每次Puchi笑。
白色可爱的表 现在是非常淘气。一旦我回来了三种不同颜色的气球。看到一个小白色激动地跑过来,我有一个想法,把一个气球放在白色的前面。白开始有点害怕,后来收缩了一点。过了一会儿,它看到没有气球的运动,上去,玩爪子,拍拍。白色看到气球没有移动,终于鼓起勇气扔气球,也压了。压力的结果有些后,气球爆炸,白色震惊,盯着我的眼睛,好像说:大师,你是好还是坏!
可爱的白色也体现在它的忠诚。如果你遇到陌生人进入院子里,那将是不寻常的大声喊叫。每天晚上都会跟随守卫隔壁巡逻。我认为它像守卫一样保护她的家。
白色是如此可爱,虽然监护人的祖父把它很长一段时间,但我已经印象深刻,痴迷。