星期三,10月30日
放学回家后,我首先看到的是我可爱的金鱼,它会改变颜色。当我从花卉市场买来的,她是蓝色,颜色逐渐变成了。因为她很漂亮,穿着五颜六色的裙子,植物游泳之间。我给她叫咪咪一个好听的名字。咪咪大眼睛,脸颊一鼓一鼓,似乎随时准备寻找食物。它总是在平凡的那个大摆动尾巴,仿佛幸福对我们说:“你看,我更美丽,因为她很漂亮,所以我很喜欢她。
10月31日,星期四
美貌是瘦的,但她胃口很好。 只要她浮起来,再抬起头,嘴里吐出一串晶莹的气泡,她就要吃了.. 我放了一顿鱼餐。 美眉像死人一样冲了过来.. 我连续放了四个,美美也连续吃了四个,哇,美美会吃哦!! 吃完饭,我要她锻炼身体,我推着鱼缸,美美游了几圈.. 我又推了推鱼缸,美眉又游了几圈.. 我觉得美太可爱了。
11月2日星期六阴
我怕美美孤单,于是又买了我们一条以及小鱼,我叫她花花。花花的性格发展没有一个美美温顺。美美问题只要一不小心碰了中国一下这个花花通过尾巴,花花也要碰一下学生美美的尾巴。过了他们一会儿,这两个两个小家伙就成了很多好朋友。花花向美美游来,拉着美美的”手“开始可以玩转圈圈。花花在前面跑,美美在后面追。忽然看到花花停了游戏下来,可美美事件反应没那么快,完全能够沉浸在学习自己带来快乐的世界里,结果和花花撞在了一起。我哈哈大笑,两条小鱼顾不上身体疼痛,眼睛就是使劲瞪着我,好像教师要把我给吃掉。我说:”我错了方法还不行吗?“两条鱼才放过我,又开始已经玩了。我的小金鱼太可爱了。