小兔子活泼可爱,聪明机灵,非常惹人喜爱。
一身白色的绒毛大衣,一个棉花团似的短尾巴,两颗红宝石似的眼睛,水汪汪的,一闪一闪地眨着,最有趣的是它那三个瓣的嘴巴,总是一上一下的动着,有时还可以看见它那两颗洁白的牙齿,可爱极了。
它吃东西时最有趣了。它会先用前爪扒住胡萝卜,再用两颗洁白的牙齿把胡萝卜的“鼓肚子”咬上两条“小水沟”。突然,它的耳朵竖得直直的,好像听到了什么响动,紧接着立即把食物藏在身后,在笼子周围谨慎地巡视,过了一会儿,见没什么动静了,才慢悠悠地把胡萝卜拿出来,一屁股坐在笼子上,津津有味地吃起来。
它睡觉时也是蛮可爱的,把长长的大耳朵竖得直直的,时刻警惕着周围的动静,再把后腿伸直,就这么简单进入了梦乡。
啊,这活泼可爱的小兔子!