妈妈厂里有两只可爱的小狗,浑身长着雪白的毛,像穿了一件白衣服,叫旺旺,旺旺的眼睛像一颗黑色的宝石。每次我靠近它时,他都会用可怜兮兮的眼神看着我,像是对我说话。
全身黑不溜秋,像披着黑抖蓬,叫福来。福来的眼睛像一颗黑弹珠,一条又细又短的尾巴不停地晃动。
每次我带它们出来散步,它们都很兴奋,不停地摇晃着尾巴,围着我团团转,还用嘴咬我的裤脚,旺旺每次用它那泪汪汪的眼看着我手里的面包,我把面包放到地上,它们就会争先恐后地抢面包,有时还没等我扔下面包,它们就以迅雷不及掩耳之势抢走我手里的面包,有时会因为我的抚摸而“争分吃醋”。
福来和旺旺是厂里的守门员,看见陌生人会“旺旺”大叫,看见熟悉的人就摇尾巴,它们也是我的好朋友,我很喜欢它们。